Melalui Video Hot Ini, Nikita Mirzani Ajak Penggemar Mandi Bareng. Berminat? Begini Caranya!

Loading...

Dengan gayanya yang seksi menggoda, Nikita Mirzani undang penggemar untuk mandi bareng bersamanya. Ya ajakan ini datang langsung dari wanita seksi ini melalui akun media sosial miliknya. Disitu, ajakan super menggoda ini disampaikan sendiri oleh ibu dua orang anak tersebut.


Melalui video, aktris seksi Nikita Mirzani ajak penggemarnya mandi bareng~ instagram.com/nikitamirzanmawardi

Melalui video, Nikita Mirzani ajak penggemarnya mandi bareng~ instagram.com/nikitamirzanmawardi


Nikita mengunggah video seksi melalui akun instagram miliknya. Mengenakan baju tidur seksi, Nikita mengungkapkan bahwa sudah lama ia ingin punya akuun YouTube atau Vlog seperti yang tengah trend saat ini. “Gua tidur terus gua bermimpi. Kalau gua tuh pengen banget punya YouTube channel. Kayanya gua musti mandi dulu deh” kata Nikita di awal videonya tersebut.

Baca juga:  Meradang, Audy Item Minta Untuk Berhenti Dipanggil Adele-nya Indonesia

Lalu adegan pun berpindah saat Nikita berada di kamar mandi. Wanita seksi ini terlihat menurunkan strap atau tali baju tidurnya dengan gerakan yang tak kalah menggoda. Adegan lau berpindah lagi saat Nikita berada di bawah guyuran shower di kamar mandi, dan melemparkan ciumannya pada penonton yang melihat video ini.


Apa yang dilakukan oleh Nikita ini sebenarnya adalah promosi untuk Vlog yang tengah dirintisnya. Hal ini terlihat dari caption yang dituliskan olehnya untuk video ini. “Pernah kepikiran diajak mandi bareng nikita??? Hhha. Kalo mau liat versi fullnya klik link yang ada di bio yahh! Muach!!”. Artinya, Anda musti mengklik link di Bio instagram Niki, untuk menyaksikan mantan istri Sajad Ukra ini mandi.

Baca juga:  Meradang, Audy Item Minta Untuk Berhenti Dipanggil Adele-nya Indonesia

Tak ayal teaser video seksi Nikita Mirzani ini langsung dihujani komentar nakal dari para penggemarnya. “Pernah kepikiran bobok bareng follower ga kakk?? Hahaha” goda seorang follower pria Nikita Mirzani. “Aq mw donk.hehe” kata yang lainya lagi memberikan komentarnya. “Sumpah mantap banget kak @nikitamirzanmawardi. Tapi massa gk full. Hadap depan kek” kata seorang pengguna Instagram lagi sambil menggoda Nikita Mirzani. Next

Bagikan dengan cinta...
Loading...

Tulis komentar