Raisa Dicap Jutek Dan Bertubuh Gemuk Karena Foto Ini

Loading...

Raisa

Bukan gosip baru jika dibalik suaranya emasnya, sosok penyanyi Raisa dikatakan mempunyai kepribadian yang kurang menyenangkan. Seperti di foto terbaru, Raisa dikatakan sangat jutek dan badannya pun terlihat menggemuk dari biasanya.

Sebuah foto yang diupload di akun Instagram gosip @lambenyinyir yang diambil fans saat menghadiri press conference konser Raisa ‘Handmade’ di Surabaya membuat geger. Sang fans yang namanya enggan disebut mengatakan jika Raisa bersikap jutek selama press conference berlangsung. Tak hanya itu, perhatiannya pun teralihkan pada bagian perut Raisa yang mempunyai lipatan, menandakan jika sang penyanyi sedang bermasalah dengan berat badan.

Raisa judes

“Min, ini foto di surabaya presscon konser handmade raisa.. Mbaknya jutek amat… Wkwkwkwkw, ternyata (sensor) ya, sampe perutnya berlipat.” tulis sang fans.

Tentu saja foto ini langsung mengundang komentar dari para netizen. Banyak dari mereka yang membenarkan jika pelantun ‘Serba Salah’ itu jutek, tapi ada juga yang bersikap membela.

“Emang raisa mah jutek pas di festival jazz tahun 2014 di kota baru parahyangan bandung aja gamau salaman sama fans nya.” komentar akun @xoxoalf.

“saya cust service di salah satu mall di jakarta..dan saya bukan fans raisa..tp mbak nya ramah banget dan ngga minta macem2 di ruangan management ngga kayak artis2 lain nya yg ngisi acara di mall tempat saya bekerja.” bela akun @dewi.aprilia.161.

Bagikan dengan cinta...
Loading...

Tulis komentar