Super Hot, Inilah Foto Seksi Ariel Tatum dalam Balutan Baju Jaring-jaring Transparan. Awas Salah Fokus Loh!

Loading...

Diusianya yang masih belia, Ariel Tatum tak segan untuk menunjukkan keseksian tubuhnya. Gadis cantik ini memang bertumbuh menajdi artis remaja yang tak hanya cantik tapi juga seksi. Keseksian Ariel Tatum malah kerap disamakan dengan Kylie Jenner, apalagi ia juga memiliki bibir yang penuh dan juga tebal.

Lagi aktris cantik pesinteron muda Ariel Tatum buat netizen terpana dengan penampilan seksinya~ Megapolitan - Harianterbit.com
Lagi aktris cantik Ariel Tatum buat netizen terpana dengan penampilan seksinya~ Megapolitan – Harianterbit.com

Kali ini Ariel tatum lagi-lagi membuat kehebohan dengan penampilanya yang seksi. Dikutip dari akun @lambe_turah, gadis cantik ini terlihat berpose super seksi dan juga hot. Di foto tersebut, Ariel tampak tampil menggoda dengan balutan baju jaring-jaring berwarna hitam, yang memperlihatkan keseksian tubuhnya yang sintal dan juga pada berisi tersebut.

Sepertinya, foto seksi Ariel Tatum ini diambil di akun Snapchat miliknya. Dan yang pastinya, foto seksi Ariel Tatum ini benar-benar membuat mata orang terutama kaum pria melotot melihatnya. Ariel terlihat menggunakan baju terusan panjang model jaring-jaring atau jala-jala yang seolah memperlihatkan tubuh indahnya.

Inilah Foto aktris belia Seksi Ariel Tatum dalam Balutan Baju Jaring-jaring Transparan~ instagram.com/lambe_turah Inilah Foto Seksi Ariel Tatum dalam Balutan Baju Jaring-jaring~ instagram.com/lambe_turah

Meski mungkin saja tubuh Ariel Tatum sebenarnya tertutrup oleh lapisan furing, namun jika sekilas ia seperti tak memakai apa-apa dibalik baju super seksinya tersebut. Hanya bordiran tebal yang menutupi area dada, sedangkan Ariel Tatum sendiri terlihat mengenakan underwear berwarna hitam untuk menutupi bagian pribadi dari tubuhnya.

Beragam komentar pun menghujani penampilan seksi Ariel Tatum ini.  “Super seksiiiiii” puji seorang netizen melihat foto Ariel Tatum ini. “Ariel makin sexy aja hihihihi”, “Ga pake bra (BH) ? Sexy cantik????” puji netizen lain pada Ariel Tatum. “Masih piyik aja suka pose2 poto2 begituan.gimana udah tua ntar??” kritik seorang netizen. “Padahal dulu awal2 keluar cantik banget dengan dandanan yg sederhana.. sekarang kok malah gk karuan kyk gini yaa si eneng ??” kata yang lain mengomentari penampilan Ariel Tatum ini. Next

Bagikan dengan cinta...
Loading...

Tulis komentar