Muaro Jambi – Pasien Covid-19 yang dirawat di Rumah Sakit Umum Ahmad Ripin akhirnya bisa bernafas lega, dimana setelah pemberitaan tentang buruknya pelayanan rumah sakit yang merawat pasien covid, membuat pengambil kebijakan turun tangan dan mengambil langkah agar ada perbaikan petugas medis dalam merawat pasien covid.
Sekda Muarojambi Jangning mewakili bupati Muarojambi Hj Masnah Busroh bersama rombongan turun langaung dan mengecek kondisi pasien yang dirawat dirumah sakit Ahmad Ripin, dan secara perlahan mulai ada perbaikan dalam pelayanan terhadap pasien dan terlihat wajah wajah cerah para pasien menyambut kedatangan sekda muarojambi yang menurut mereka sangat berani dan perhatian terhadap mereka.
Menurut salah satu pasien yang dihubungi rekan media melalui Handphone mengatakan kami sangat berterima kasih atas perhatian pemerintah kabupaten Muarojambi, dimana banyak perubahan yang terjadi.
Dokter spesialis sudah mulai rutin datang, ruangan bersih dan perawat mulai melaksanakan kegiatannya mengecek tensi darah dan melakukan tanya jawab dengan para pasien.
“dengan kondisi hati yang senang ini besar kemungkinan kami para pasien cepat sembuh, dam bisa kembali kekeluarga masing-masing,”sebut salah satu pasien covid 19 menjawab Jambinow.com.
Sementara pasien lain juga mengucapkan terima kasih pada petugas nakes yang tetap bekerja melayani pasien, selain itu kami berterimakasih pada bupati Muarojambi Hj. Masnah Busroh walau dalam kondisinya yang tidak sehat tetap memperhatikan kami.
“kami mendokan semoga bupati cepat sembuh dan cepat kembali beraktifitas dalam pemerintahan kabupaten Muarojambi,”katanya. (Adv)
















