Jambi – Ketua DPRD Provinsi Jambi, M Hafiz Fattah memimpin rapat paripurna, agenda peresmian dan pelantikan Wakil Ketua (Waka) II DPRD Jambi, Samsul Ridwan, Kamis (13/03/2025).
Karena sebelumnya, posisi wakil ketua II DPRD Jambi sempat kosong. Kini berhasil diraih oleh Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P).
Samsul Ridwan langsung ditunjuk PDI-P untuk mengisi jabatan sebagai wakil ketua II DPRD Provinsi Jambi
Sementara Ketua DPRD Provinsi Jambi, Hafiz Fattah, berharap ke depan dapat bersama-sama mewujudkan DPRD Provinsi Jambi yang produktif, terpercaya dan berwibawa.
“Selamat pak Samsul Ridwan, mudah-mudahan semakin menambah energi baru dalam pemikiran kita khususnya sebagai pimpinan DPRD Provinsi Jambi.”
Dengan telah dilaksanakannya pengucapan sumpah dan janji ini, maka formasi pimpinan DPRD Jambi lengkap. Ada satu orang ketua dan tiga wakil ketua, katanya. (Red)